Torta de palmito

Torta de palmito

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de palmito que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branco
  • 1 xícara de gérmen de trigo
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • ½ xícara de oleo de canola
  • 1 colher de sobemesa de sal
  • 1 xicara de água gelada
  • Recheio:
  • 2 vidros de palmito em rodelas
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • Alho, sal e cheiro verdea gosto
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Coloque as farinhas o gérmen de trigo e o sal em uma vasilha
  2. Abra um espaço no centro e adicione a água, óleo e a leticina de soja
  3. Mexa e amasse
  4. Abra com rolo conforme a espressura desejada
  5. Coloque na assadeira e recheie, cubra com a massa (atenção, divida a massa ao meio para uma ficar embaixo e outra em cima do recheio)
  6. Recheio:
  7. Coloque um pouco de óleo na panela e todos os ingredientes
  8. Adicione o leite em pó e o amido de milho dissolvido na água
  9. Coloque na panela em mexa até cozinhar, deixe esfriar, coloque o recheio na massa e cubra, feche as bordas decorando com os dedos e leve para o forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo