Torta de Palmito

Torta de Palmito

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de Palmito . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de Palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas
  • 300 g de palmito picado
  • 500 g de tomate maduro picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. Adicione os ovos picados
  4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. Obs: Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  7. Também fica ótimo!
  8. Rápido e gostoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo