Torta de Nescau

Torta de Nescau

A receita de Torta de Nescau é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de Nescau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos de leite (americano)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 500 g de biscoito maizena
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, 1 copo de leite e mexa sem parar no fogo
  2. Depois de engrossar despeje em um pirex onde vai ficar a torta
  3. Na mesma panela despeje 2 copos de leite, 6 colheres de açúcar, a maizena e o nescau, mexa sem parar
  4. Deixe cozinhar, logo após tire do fogo e deixe esfriar um pouco
  5. Faça uma camada com o creme de chocolate e uma de biscoito em cima do primeiro creme, por último uma camada com o creme de chocolate
  6. Em seguida bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante, assim que estiver igual a um suspiro acrescente o creme de leite e coloque por cima da torta
  7. Leve à geladeira
  8. (obs
  9. : o creme de leite tem q ser colocado aos poucos com auxilio de uma colher)
  10. dai é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo