Torta de Morango Simples

A Receita de Torta de Morango Simples é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa da torta é prática e fica pronta em poucos minutos, o creme é bem encorpado e saboroso e a cobertura de morango com gelatina é muito simples e delicada. Faça a torta de morango simples para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Alemã Fácil
Veja Também: Torta Prestígio
Veja Também: Torta de Limão Leve

Torta de Morango Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Morango Simples é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa da torta é prática e fica pronta em poucos minutos, o creme é bem encorpado e saboroso e a cobertura de morango com gelatina é muito simples e delicada. Faça a torta de morango simples para a sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último.
  2. Acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Forre uma forma ou travessa média a grande com a massa.
  4. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido entre 10 a 15 minutos.
  5. Espere a massa esfriar, acrescente o creme e, sobre ele, os morangos cortados ao meio.
  6. Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície).
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Creme
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme (menos o creme me leite).
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Reserve até esfriar.

Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango
Modo de Preparo:
  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe-a na geladeira até ela estar em ponto de clara de ovo.

 

Compartilhe com um amigo