Torta de morango rápida

Torta de morango rápida

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de morango rápida é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de morango rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Cobertura:
  • Morango
  • 1 caixa de gelatina de morango ou cereja
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture as bolachas no liquidificador (dica: coloque aos poucos)
  3. Depois em uma tigela misture com a manteiga,o ponto da massa deve ser o seguinte: quando apertarmos bem forte ela fica grudada na mão
  4. Coloque em uma forma (de preferencia de fundo falso) e leve ao forno alto por uns 15 minutos, só para que ela não esfarele tão fácil
  5. Recheio:
  6. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto
  7. Deixe esfriar
  8. Cobertura:
  9. Faça a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
  10. Dica: para que a gelatina não forme "casquinhas" coloque ela para dissolver na panela junto com a água fervente
  11. Deixe na geladeira até dar o ponto de "gema de ovo" não deixe ela endurecer muito
  12. Montagem:
  13. Coloque o recheio na massa e cubra com morangos
  14. Depois coloque a gelatina por cima
  15. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo