Torta de morango original

Torta de morango original

Faça a receita de Torta de morango original e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de morango original
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caxinha pequena de creme de leite
  • ¾ de um copo de leite com 1 colher de amido de milho dissolvido
  • Cobertura:
  • Morangos
  • Gelatina de morango
  • Coco ralado ou castanha moída
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos ingredientes com a mão até desgrudar das mãos
  3. Coloque na forma de fundo removível preenchendo o fundo e os lados, como preferir, da torta
  4. Coloque para assar por em média 25 minutos
  5. Quando retirar do fogo espere esfriar, ela vai crescer um pouco no centro
  6. Se preferir pode cortar um pouco da massa por dentro dando uma forma redonda e fundinha no interior da massa
  7. Creme:
  8. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com amido de milho, mexa sem parar até engrossar
  9. Em seguida tire do fogo e misture o creme de leite, mexa mais um pouco e volte ao fogo
  10. Espere esfriar e coloque na geladeira até ficar fresquinho
  11. Cobertura:
  12. Faça a gelatina como mandam as instruções da embalagem, mas não espere ela endurecer totalmente, deixe na geladeira até que ela fique semelhante a uma geleia para que não infiltre na massa e no creme
  13. Montagem:
  14. Coloque o creme em temperatura fresca na massa também fresca
  15. Em seguida coloque os morangos cortados em rodelas sobre todo o creme
  16. Em seguida jogue a gelatina em ponto de geleia sobre a torta
  17. Polvilhe com castanha moida ou coco ralado se preferir
  18. Aguarde por no mínimo 4 horas em geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo