Torta de morango molhadinha

Torta de morango molhadinha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de morango molhadinha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de morango molhadinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa de bolo pronto sabor festa
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café manteiga
  • 1 xicara de chá de morangos picado bem pequeno
  • 1 colher de chá de gelatina sabor morango
  • Calda para regar a torta:
  • ½ litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 talos de canela em pau
  • ½ limão pequeno
  • Cobertura:
  • 3 xícaras de chantilly em ponto firme
  • 1 xícara de chá de morangos cortados pequenos e com cristais de gelo
  • ½ xícara de chá de leite condesado
  • 10 morangos inteiros para decorar
  • Geleia de brilho:
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de maizena
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Aqueça o forno a 180°C
  3. Untar com manteiga e povilhar farinha de trigo uma forma de 25 cm
  4. Seguir a instrução do fabricante da massa de bolo
  5. Depois da massa batida na batedeira colocar o pacote de gelatina em pó
  6. Levar ao forno já preaquecido, cerca de 35 a 40 minutos, ou até ao enfiar um palito ele sair limpo
  7. Reservar e desinformar ainda morno
  8. Recheio:
  9. Colocar todos os ingredientes na penela em fogo baixo, menos os morangos cortados, mexendo até ponto próximo de brigadeiro que fique maleável
  10. Reserve
  11. Calda para regar a torta:
  12. Coloque todos os ingredientes para cozinhar em uma panela com tampa por cerca de 30 minutos
  13. Depois de 30 minutos retirar as especiarias e coar
  14. Reserve, essa calda vai ser usada morna e não quente
  15. Essa calda é maravilhosa para regar tortas, se sobrar e só colocar na geladeira em vaso com tampa, dura até 20 dias,
  16. Cobertura:
  17. Tendo o chantilly já pronto em ponto bem firme, ainda na batedeira colocar os morangos picados e o leite condensado e bater para ficar em ponto firme
  18. Reserve
  19. Reserve os morangos inteiros
  20. Geleia de brilho:
  21. Dissolver a maizena com um pouco da água que vai ser usada no preparo da geleia
  22. Colocar todos os ingredientes na panela em fogo baixo, mexendo até engrossar ligeiramente,
  23. não deixe muito grosso, pois após esfriar a tendência é ficar mais grosso
  24. Montagem da torta:
  25. Cortar o bolo ao meio
  26. Regar com a calda ainda morna
  27. Colocar o recheio
  28. Agora você vai espalhar os morangos picados e colocar a outra metade do bolo e regar novamente com a calda morna
  29. Cobrir as laterais e todo o bolo com o recheio
  30. Colocar a geleia de brilho frio, se colocar quente ou morna vai derreter o chantilly
  31. Cobrir com morangos a seu gosto
  32. Essa receita faço em minha confeitaria e é o maior sucesso, siga os passos corretamente e terá uma sobremesa saborosa que irá agradar a todos

Fonte: Tudo Gostoso

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