Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de morango com chocolate Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de morango com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo duplo de açucar
  • 2 copos duplos de trigo com fermento
  • ½ copo de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 morangos grandes
  • Cobertura:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar
  • Calda:
  • 1 e ½ copos de achocolatado
Como fazer
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar, depois acrecente o trigo e o leite
  2. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 2 gemas e 1 caixa de creme de leite
  6. Leve em fogo brando, não pare de mexer
  7. Estará pronto quando começar aparecer o fundo da panela
  8. Reserve
  9. Cobertura:
  10. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e o chocolate picado
  11. Leve em fogo brando sem parar de mexer o ponto ideal é o de brigadeiro mole
  12. Montagem:
  13. Corte a massa ao meio e use a metade do achocolatado para regar coloque o recheio e os morangos bem picadinhos por cima cubra com a outra parte do bolo regue como achocolatado
  14. Finalize com a cobertura e decore

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo