Torta de morango com biscoito de maisena

Torta de morango com biscoito de maisena

Faça a receita de Torta de morango com biscoito de maisena e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de morango com biscoito de maisena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Gelatina:
  • 300 ml de água (150 de quente e 150 de fria)
  • 1 pacote de gelatina de morango.
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Creme:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 caixas de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Como fazer
  1. Gelatina:
  2. Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina
  3. Leve à geladeira e reserve
  4. Massa:
  5. Moa o pacote de biscoito de maizena
  6. Misture com a margarina/manteiga
  7. Coloque em uma forma de 20 cm
  8. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado
  9. Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos
  10. Creme:
  11. Em uma panela, junte todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo
  12. Misture até engrossar
  13. Por fim misture o coco ralado
  14. Dissolva conforme as instruções da embalagem a gelatina incolor
  15. Misture-a com o creme da torta
  16. Montagem:
  17. Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira
  18. Corte os morangos como desejar e espalhe por cima do creme
  19. Despeje a gelatina por cima (ela deve estar semipronta)
  20. Leve a torta para a geladeira e deixe por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo