Torta de morango

Torta de morango

A deliciosa receita de Torta de morango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 mistura pronta para bolo sabor festa
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de reme de leite
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • Cobertura:
  • Chantilly
  • Calda:
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ caixa de morangos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira
  3. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Recheio:
  5. Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador
  6. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno
  7. Calda:
  8. Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho
  9. Montagem:
  10. Espere a massa esfriar e a divida ao meio
  11. Regue a massa com um pouco da calda
  12. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa
  13. Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo