Torta de morango


Torta de morango

A receita de Torta de morango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá (rasa) de pó royal
  • 2 gemas
  • Creme:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 300 g de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos cortados ao meio para rechear
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Amassar bem com os dedos, colocar pra assar em uma forma removível, não untar a forma
  3. Levar ao forno brando até que esteja assada
  4. Reserve
  5. Creme:
  6. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar
  7. Reseve
  8. Cobertura:
  9. Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia
  10. Com a massa ainda da forma monte a torta, coloque o creme arrume os morangos em cima do creme de modo que fiquem todos bem arrumadinhos e jogue a geleia por cima
  11. Leve para a geladeira por umas 2 horas, depois desenforme!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo