Torta de Morango

Torta de Morango

Faça a receita de Torta de Morango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha (sem transbordar)
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • Creme do recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Creme de cobertura:
  • 1 copo de groselha
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sobremesa de maisena
  • Morangos:
  • 3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea
  3. Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande
  4. Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada
  5. Retirar do forno e reservar
  6. Creme do recheio:
  7. Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência
  8. Desligar e reservar em geladeira
  9. Creme de cobertura:
  10. Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes
  11. O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver
  12. Reservar
  13. Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima
  14. Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo