Torta de morango

Torta de morango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de morango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Torta de morango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ litro de leite
  • 1 caixinha leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas creme de leite (200 g)
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 3 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de biscoito champagne (360 g)
  • guaraná
Como fazer
  1. Bata no liquidificador um pouco de leite, o leite condensado e o creme de leite
  2. Depois de batido, coloque em uma panela grossa, junte o restante do leite e leve ao fogo
  3. Dissolva a maizena em um pouco de água e vá acrescentado aos poucos sem parar de mexer até virar um creme mais consistente e reserve
  4. Lave bem os morangos e corte-os em pedacinhos, reserve
  5. Coloque um pouco de guaraná em um prato para molhar o biscoito champagne
  6. Montagem:
  7. Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne (molhar rapidamente somente a parte de cima do biscoito no guaraná, ela não pode ficar encharcada), uma camada de morangos picados, uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne, uma camada de morangos e uma camada de creme para finalizar
  8. Morangos para decorar, podem ser picados ou inteiros como preferir
  9. Informações Adicionais
  10. Observações: Se quiser pode colocar coco ralado antes da decoração com morangos. Se for fazer a torta para um refratário de 40x24, aumentar somente a quantidade de leite para 2 litros. O creme não pode ser feito em panela fina, porque pode grudar no fundo da panela e ficar com gosto de queimado.

Fonte: Tudo Gostoso

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