Torta de Morango

Torta de Morango

A deliciosa receita de Torta de Morango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado 350 g
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 caixa de biscoito de champagne
  • 4 caixas de morango bem madurinhos
  • açúcar
Como fazer
  1. Primeiro Creme:
  2. Em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture as 4 gemas
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar um creme amarelo
  4. Segundo Creme:
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, adicione o açúcar (mais ou menos meio copo)
  6. Montagem:
  7. Em uma travessa vire a metade do creme amarelo
  8. Em seguida, em fileiras, adicione o biscoito de champagne molhado no leite até cobrir todo o creme amarelo
  9. Coloque mais uma fina camada do creme amarelo e em seguida espalhe o morango picado em pedacinhos
  10. Coloque a outra metade do creme cobrindo toda a superfície e acrescente o creme branco , salpique o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo