Torta de Morango

Torta de Morango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de Morango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango (para decorar)
  • Cobertura:
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 200 ml (aproximadamente) de água
  • 65 g de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Peneire a farinha
  3. Faça uma cova e coloque os demais ingredientes
  4. Misture até que a massa solte completamente das mãos
  5. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  6. Abra a massa, forre a forma e fure com o garfo e asse
  7. Recheio:
  8. Misture todos os ingredientes em uma panela
  9. Mexa sem parar até engrossar um pouco, mas não muito
  10. Depois coloque o creme em cima da massa e depois os morangos
  11. Cobertura:
  12. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e dissolva em banho-maria
  13. Em uma panela, acrescente o restante da água com o açúcar
  14. Leve ao fogo até começar a ferver
  15. Não mexa a mistura enquanto ferve
  16. Adicione a gelatina e agora sim misture tudo
  17. Depois é só ir passando por cima do morango
  18. Servir depois de gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo