Torta de morango

Torta de morango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de morango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de margarina gelada
  • Recheio:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos maduros, lavados e picados
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 dose de conhaque
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e os morangos
  3. Deixe cozinhar até que os morangos fiquem bem macios (como uma geleia)
  4. Adicione o conhaque, misture e reserve
  5. Massa:
  6. Triture todo o biscoito de maisena no liquidificador
  7. Passe pela peneira
  8. Adicione as claras e a margarina
  9. Misture a massa com as mãos para que o calor das mãos derreta a margarina até que fique lisa
  10. Espalhe a massa em uma forma própria para torta com fundo removível
  11. Faça furinhos no fundo da massa com a ponta de um garfo
  12. Asse a torta em forno médio por cerca de 25 minutos
  13. A massa está assada quando as bordas se soltarem da forma
  14. Recheio:
  15. Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite condensado e as gemas passadas na peneira
  16. Cozinhe mexendo sempre até que fique cremoso e soltando da panela
  17. Montagem:
  18. Adicione o recheio à massa e sobre ele disponha cuidadosamente a geléia de morangos
  19. Deixe esfriar e desenforme
  20. Manter gelada
  21. Sugestão:
  22. O recheio e a cobertura podem ser preparados enquanto a massa assa
  23. Não é necessários esperar esfriar para montar a torta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo