Torta de Morango

Torta de Morango

Torta de Morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Geleia (cobertura):
  • 300g de morango
  • 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  3. Modele a massa em uma forma untada e leve para assar (sem recheio)
  4. Creme:
  5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  6. Reserve
  7. Recomendo bater todos os ingrediente no liquidificador antes
  8. Geleia:
  9. Coloque metade dos morango e junte com o açúcar em uma panela e deixe virar uma geleia
  10. Após tudo pronto coloque o creme arrume os morangos em cima do creme e jogue a geleia por cima
  11. Leve para geladeira por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo