Torta de morango

Torta de morango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de morango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Pegue a lata de leite moça mais 1 copo de leite e as duas colheres de maizena e uma gema de ovo e leve ao fogo até engrossar
  3. Geléia de morango:
  4. Pegue a caixa de morangos corte em fatias e junte a ½ xícara de açúcar, leve ao fogo até levantar fervura e a calda ficar vermelhinha
  5. Creme branco:
  6. Bater 2 claras em neve acrescentar 8 colheres de açúcar, depois juntar 1 lata de creme de leite
  7. Como armar a torta:
  8. ° camada de creme amarelo, depois a geléia de morango e por último o creme branco
  9. Enfeitar com morangos por cima e levar ao congelador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo