Torta de milho

Torta de milho

Faça a receita de Torta de milho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 espigas de milho
  • 1 kg de carne moída
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes alhos amassados
  • Uvas passas a gosto
  • 4 ovos cozidos em rodelas
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho em um ralador
  2. Cozinhe com sal e temperos como alho e cebola
  3. Deixe no ponto da pamonha e reserve
  4. Em outra panela cozinhe a carne moída, tempere com alho, cebola e um pouco da água do frango, para não ficar tão seco
  5. Após o cozimento misture ao frango desfiado, deixe cozinhar bem e reserve
  6. Em uma forma retangular de vidro ou de alumínio, pegue a pamonha cozida e forre a forma, por cima jogue a mistura do frango e carne e algumas rodelas dos ovos cozidos
  7. Se quiser adicionar uvas passas por cima pode, fica a gosto
  8. Por cima forre com mais a massa da pamonha e por cima mais recheio de frango e carne e as rodelas dos ovos cozidos, por último a massa da pamonha
  9. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo