Torta de milho recheada

Torta de milho recheada

Torta de milho recheada é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de milho recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de milharina
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Opções: Frango desfiado, carne moída refogada, carne picadinha, sobras de carne assada, sobras de pernil etc.
  • 500 g de queijo prato cortado em quadradinhos (para rechear e colocar na cobertura)
  • Manteiga para untar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Molho de tomate:
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite, coloque a carne, o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, refogando bem, acrescente a água e deixe em fogo baixo até encorpar o recheio e reduzir o caldo
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite até formar um mistura homogênea (reserve)
  4. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite e a milharina diluída, mexa bem, corrija o sal e quando começar a engrossar um pouco, acrescente a mistura batida no liquidificador
  5. Continue mexendo e retire do fogo quando formar uma mistura tipo um creme consistente
  6. Em um refratário untado, coloque uma camada com metade do creme de milho, acrescente o recheiro, salpique com uma parte do queijo prato, coloque o restante do creme de milho e cubra com o restante do queijo prato
  7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos até o queijo derreter totalmente
  8. Sirva acompanhado de salada de alface americana com tomates e cebolas em rodelas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo