Torta de milho com creme de cebola

Torta de milho com creme de cebola

Faça a receita de Torta de milho com creme de cebola e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de milho com creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 lata e milho verde (sem a água)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pacotes de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 400 g de tomate seco
  • orégano
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura de 180ºC e deixe preaquecer
  2. Bata no liquidificador os ovos, as 2 latas de milho sem a água, o creme de cebola, o óleo e o leite por aproximadamente uns 2 minutos até que esteja totalmente incorporado
  3. Em uma bacia coloque a farinha e o fermento peneirado, acrescente a massa do liquidificador e mexa devagar
  4. Unte uma forma com óleo, espalhe a massa espalhe o tomate seco, polvilhe o queijo e o orégano por cima
  5. Leve ao forno e deixe assar até que o garfo saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo