Torta de milho com bacon

Torta de milho com bacon

Faça passo a passo a receita de Torta de milho com bacon que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de milho com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de milho verde
  • ½ cebola picada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres de maisena
  • 2 xícaras de bacon frito em cubos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e a maisena por 2 minutos
  2. Despeje em uma panela com metade do bacon, a outra lata de milho escorrido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
  3. Tempere com o sal a gosto e reserve
  4. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia
  5. Forre o refratário com a massa, coloque o recheio e polvilhe com o bacon restante
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo