Torta de massa podre

Torta de massa podre

Essa deliciosa receita de Torta de massa podre vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de massa podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • Recheio:
  • 1 ovo inteiro
  • 2 peitos de frango médios, 1,5 kg
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 150 g de mussarela
  • 8 azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Para a massa coloque em um recipiente a margarina e a água, com uma colher adicione a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar
  2. Não pode mexer com as mãos porque a massa encorpora ar, isso faz ela crescer e muda a textura da massa
  3. Depois da massa pronta reserve
  4. Cozinhe o peito de frango, desfie, tempere ao seu gosto
  5. Montagem:
  6. Em uma forma redonda de fundo removível espalhe a massa no fundo e nas laterais e reserve o restante da massa para cobrir
  7. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho verde, 4 azeitonas picadas e cheiro verde a gosto, misture tudo
  8. Coloque na forma o bata o ovo com a mussarela e jogue em cima do recheio para finalizar
  9. Pegue o restante da massa, faça várias tiras enroladas e cubra a torta com o formato do jogo da velha, não precisa untar
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo