Torta de massa podre com recheio de carne

Torta de massa podre com recheio de carne

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de massa podre com recheio de carne é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de massa podre com recheio de carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante (guaraná)
  • 500 g de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 Kg de acém em cubos
  • Alho
  • Cebola
  • ½ lata de cerveja
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 1 gema
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue a carne com os temperos desejados na panela de pressão, frite bem até dourar
  3. Acrescente a cerveja, coloque sal, coloque a tampa, deixe até começar a chiar, em fogo baixo e conte 40 minutos
  4. Escorra o caldo, e desfie a carne
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Misture os ingredientes, sove bem com as mãos
  8. Abra numa superfície, com ou sem rolo, pode ser na mão mesmo
  9. Em uma forma desmontável, com 24 cm de diâmetro untada só com óleo, coloque metade da massa espalhe com a mão no fundo e nos lados
  10. Espalhe a carne do recheio que deve estar frio, a ervilha e o queijo
  11. Com a massa que restou cubra a torta tendo o cuidado de fechar as bordas
  12. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio/alto por 40 minutos em média, ou até ficar bem douradinha
  13. Informações Adicionais
  14. Importante: se sua família for pequena faça meia receita, porque rende bastante.

Fonte: Tudo Gostoso

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