Torta de maracujá com marshmallow

Torta de maracujá com marshmallow

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de maracujá com marshmallow de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de maracujá com marshmallow
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito
  • 3 colheres de margariana
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 10 ml de suco de limão
  • 30 ml de água
  • Marshmallow:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  3. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  4. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos e leve por 10 minutos ao forno preaquecio em 180°C e reserve
  5. Mousse:
  6. Dilua a gelatina na água aquecida, mexa até diluir totalmente
  7. Adicione o leite condensado no liquidificador e a gelatina diluída, bata
  8. Depois que e mistura já estiver bem homogênea
  9. Adicione o suco de limão e reserve
  10. Marshmallow:
  11. Coloque o açúcar e a água em uma panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte
  12. Bata as claras em neve firme
  13. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar
  14. Espalhe o marshmallow sobre a torta
  15. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo