Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate

Faça passo a passo a receita de Torta de maracujá com chocolate que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de maracujá com chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • Recheio 2:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de Rum
  • Calda:
  • A polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho dissolvida em 50 ml de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve as claras)
  3. Depois acrescente o leite, a farinha o chocolate e continue baendo até obter uma massa bem homogênea
  4. Bata as claras em neve e depois misture à massa juntamente com o fermento (misture com movimentos suaves para não "solar" o bolo)
  5. Leve essa mistura ao forno, em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 min
  6. Recheio 1:
  7. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar a geladeira até que esta mistura tome consistência de uma mousse
  8. Recheio 2:
  9. Derreta o chocolate( em banho-maria ou no microondas) e depois acrescente o creme de leite e o Rum
  10. Calda:
  11. Leve os ingredientes ao fogo até levantar fervura e criar uma consistêcia de calda (aproximadamente 5 min)
  12. Montagem:
  13. Em uma forma com o fundo desmontável você deve esfarelar o bolo e colocar a metade dele para fazer a base
  14. Em seguida espalhe a metade do creme de chocolate e por cima o mousse de maracujá
  15. Depois coloque a outra metade do bolo o restante do creme de chocolate e o restante do mousse de maracujá
  16. Use a calda para decorar e depois leve à geladeira por 10 minutos para poder desenformar
  17. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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