Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate

A receita de Torta de maracujá com chocolate é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de maracujá com chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate:
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Triture os biscoitos recheados no liquidificador
  3. Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
  4. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
  6. Deixe esfriar
  7. Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
  8. Adicione o leite condensado e misture bem
  9. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
  10. Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
  11. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
  12. Deixe esfriar
  13. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
  14. Leve à geladeira por 3 horas
  15. Desenforme, decore com as raspas de chocolate
  16. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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