Torta de maracujá com caminha de ganache

Torta de maracujá com caminha de ganache

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de maracujá com caminha de ganache Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de maracujá com caminha de ganache
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote bolacha maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres creme leite
  • Ganache:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate
  • Mousse:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • ½ gelatina em pó incolor somente a metade do pacotinho
  • Cobertura:
  • 1 polpa da fruta maracujá
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triturar a bolacha no liquidificador até virar uma farofinha
  3. Em uma tigela misture a farofa com a manteiga ou margarina e o creme de leite, quando estiver bem homogênea, colocar numa forma de aro removível, se não tiver coloque papel alumínio ou manteiga que fica fácil desinformar, espalhe bem a massa na forma e espete o fundo e as laterias com o garfo antes de assar
  4. os furos servem para a massa não estufar
  5. Coloque no forno por 20 minutos, retire e reserve
  6. Ganache:
  7. Derreta no micro-ondas uma barra de chocolate de sua preferência e acrescente uma lata de creme leite
  8. Coloque por cima da massa e leve para gelar enquanto bate a mousse
  9. Recheio da mousse:
  10. Hidrate ametade da gelatina conforme informações do fabricante
  11. coloque no liquidificador o leite condensado, creme leite , suco maracujá e a metade da gelatina hidratada
  12. Bata por 2 minutos e despeje em cima do ganache com o cuidado para não fazer buracos no chocolate, leve para gelar enquanto faz a cobertura
  13. Cobertura:
  14. Coloque numa panela a polpa do maracujá com as sementes e o açúcar e deixe ferver, quando esfriar coloque em cima da mousse
  15. Sirva bem gelado, a massa fica leve e solta super fácil da forma, a mousse fica aerada

Fonte: Tudo Gostoso

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