Torta de maracujá

Torta de maracujá

Faça em casa a receita de Torta de maracujá Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ pacote de biscoito maizena
  • 200 g de margarina
  • Creme:
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
  • Espelho de maracujá:
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até que vire uma farinha
  3. Coloque em um refratário e acrescente a margarina amassando até formar uma farofa bem úmida
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e reserve
  5. Creme:
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem até o suco ser completamente dissolvido
  7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  8. Coloque por cima da massa já assada
  9. Espelho de maracujá:
  10. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  11. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas
  12. Sirva gelada e bom apetite!
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Caso queira usar outra fruta, substitua o sabor do suco em pó e a fruta do espelho. Use sua criatividade e diversifique!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo