Torta de maracujá


Torta de maracujá

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de maracujá que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 4 colheres de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá concentrado
  • Cobertura:
  • polpa de maracujá com sementes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de água
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Bater os biscoitos no liquidificador, até obter uma farofa
  3. Misturar bem com a margarina
  4. Dispor na assadeira de fundo falso e levar ao forno por 20 minutos
  5. Recheio:
  6. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  7. Dispor o recheio na massa e reservar na geladeira por 30 minutos
  8. Cobertura:
  9. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até as sementes se separarem
  10. Deixe a cobertura esfriar um pouco e espalhar a cobertura por cima do recheio, levar a geladeira por 10 minutos
  11. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo