Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ pacote de biscoito água e sal triturado
  • 60g de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de cereja em conserva
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o biscoito triturado com a margarina
  3. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
  4. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
  5. Recheio:
  6. Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve
  7. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
  8. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
  9. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
  10. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas
  11. Calda:
  12. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar
  13. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia
  14. Informações Adicionais
  15. A calda de cereja é opcional. Se desejar basta colocar somente maracujá. Abra um ou dois maracujás e coloque a polpa sobre a torta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo