Torta de mandioca

Torta de mandioca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de mandioca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida com sal e amassada
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho, cheiro verde e sal à gosto
Como fazer
  1. Junte a mandioca e as gemas e misture bem
  2. Bata as claras em neve e misture devagar à massa (reserve)
  3. Recheio:
  4. Refogue o frango desfiado com os tomates e a cebola, alho, cheiro verde (verifique o sal)
  5. Montagem:
  6. Em forma refratária untada com margarina, coloque metade da massa, em seguida o recheio
  7. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno quente por + ou - 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo