Torta de maçã com recheio de creme

Torta de maçã com recheio de creme

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de maçã com recheio de creme é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de maçã com recheio de creme
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 maçãs descascadas e fatiadas finas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado flocos grandes
  • 3 colheres de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • 3 gemas peneiradas
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Comece pelo recheio
  2. Recheio:
  3. Misturar e dissolver bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo
  4. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar, até que fique com consistência de creme
  5. Após esfriar, bater creme na batedeira por 3 minutos
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. Misture os 4 primeiros ingredientes e deixe em repouso por 20 minutos
  9. Adicione os ovos batidos, o coco e a aveia à mistura em repouso após os 20 minutos
  10. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura aos poucos e misture tudo com delicadeza
  11. Colocar em forma redonda de 24 cm untada, uma camada com a metade da massa bem distribuída pela forma, uma camada de creme e o restante da massa também muito bem distribuída
  12. Polvilhar a mistura da cobertura sobre a torta e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem
  13. Servir fria ou gelada

Fonte: Tudo Gostoso

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