Torta de maçã aberta

Torta de maçã aberta

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de maçã aberta Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de maçã aberta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara leite
  • 2 ovos
  • Baunilha à vontade
  • 1 colher sopa fermento
  • 2 ½ xícaras farinha
  • ¾ xícara açúcar
  • Recheio:
  • 3 maçãs médias
  • ½ limão espremido
  • Canela à vontade
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa e misture na batedeira deixando o fermento por último
  2. Reserve
  3. Descasque e corte as maçãs em fatias levemente grossas
  4. Conforme for cortando coloque as maçãs no suco de limão
  5. Coloque a massa numa forma untada
  6. Coloque as fatias da maçã em cima da massa
  7. Polvilhe canela em cima das maçãs
  8. Coloque no forno por volta de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo