Torta de liquidificar de frango com presunto

Torta de liquidificar de frango com presunto

Torta de liquidificar de frango com presunto é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de liquidificar de frango com presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1½ xícara de leite
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango médio
  • 100 gramas de presunto em cubos
  • 1 lata de seleta
  • Azeito a gosto
  • Palmito a gosto
  • Requeijão
  • ½ cebola
  • óleo
  • Observação: tempere da maneira que você mais gosta.
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão
  3. Deixe cozinhar, depois retire o frango da panela e processe em um processador
  4. Caso não tenha desfie nas mãos, em uma panela coloque o óleo e a cebola e refogue até murchar, acrescente todos os outros ingredientes e tempere a gosto, reserve
  5. Massa:
  6. Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo
  7. Adicione o leite e,aos poucos,a farinha de trigo,misturada com o amido de milho e o fermento
  8. Tempere com sal e bata somente até todos os ingredientes ficarem bem incorporados
  9. Em uma forma de 24x33 cm untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje parte da massa e coloque o recheio já frio
  10. Em seguida junte o restante da massa, espalhe bem a massa sobre o recheio
  11. Leve o para o forno preaquecido em 180°C, asse a torta por mais o menos 40 minutos ou até que ela esteja dourada
  12. Sirva cortada em quadrados ou inteira como você vê na foto, na foto fiz em uma forma redonda mais pode fazer a mesma receita da retangular

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo