Torta de liquidificador vegetariana

Torta de liquidificador vegetariana

Faça a receita de Torta de liquidificador vegetariana Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de liquidificador vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha
  • 2 copos de leite
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de seleta (opcional)
  • 2 molhos de tomate prontos
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje todo o conteúdo dentro, reserve
  4. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC enquanto prepara o recheio
  5. Recheio:
  6. Em uma panela, pique o alho e a cebola e deixe dourar com o óleo por alguns minutos
  7. Acrescente a seleta e deixe cozinhar um pouco
  8. Adicione os molhos de tomate e deixe cozinhar, acrescente sal e os temperos a gosto (recomendo orégano, pimenta calabresa e alecrim)
  9. Pegue novamente a forma e distribua o molho com uma colher
  10. Corte o queijo em pedaços e distribua por cima do molho
  11. Coloque no forno e deixe por cerca de 45 minutos
  12. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo