A Torta de Liquidificador Molhadinha (Empanada) é prática, deliciosa e será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR MOLHADINHA (EMPANADA)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Para a sua torta ficar coradinha, depois de alguns minutos de forno, retire a torta do forno e pincele 1 gema batida.
- O recheio deve ser sequinho, por exemplo, carne moída refogada, frango desfiado temperado, queijo e presunto em fatias, entre outros.
AVALIE ESSA RECEITA!