Torta de liquidificador maravilhosa

Torta de liquidificador maravilhosa

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de liquidificador maravilhosa Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de liquidificador maravilhosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • ½ pacote de creme de cebola
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 creme de leite
  • 2 xícaras de água
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 refil de catupiry
  • 1 pacote de mussarela de bufala cortada em rodelas
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 vidro de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde cozido
  • 1 pacote 100 g queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos ingredientes, menos a salsinha, cebolinha, pimenta e fermento
  3. Misture à massa o fermento e bata novamente
  4. Misture os demais ingredientes com a colher e reserve a massa
  5. Preparação:
  6. Unte um pirex médio com manteiga e polvilhe farinha
  7. Espalhe a massa no fundo do pirex
  8. Coloque uma camada de queijo ralado, de mussarela, de milho, de azeitona, de salsinha, catupiry e mais uma camada de rodelas de mussarela e de queijo ralado
  9. Espalhe o restante da massa por cima do recheio e cubra com queijo ralado
  10. Leve ao forno à 240ºC até que a massa fique cozida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo