Torta de liquidificador deliciosa

Torta de liquidificador deliciosa

Faça em casa a receita de Torta de liquidificador deliciosa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de liquidificador deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • Pitada de pimenta
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Tomate
  • Cebola
  • Orégano
Como fazer
  1. Bata no liquitificador o óleo, o leite, os 4 ovos inteiros por cerca de 2 minutos
  2. Coloque em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo, sal a gosto, o queijo parmesão e 1 pitada de pimenta
  3. Em seguida acrescente o fermento
  4. Bata tudo até ficar uma massa homogênea
  5. Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Colocar uma camada (ou 2) de presunto ou peito de peru
  7. Depois uma camada de tomate e outra de cebola por cima do tomate, colocar o queijo por cima, mais uma camada (ou 2) o restante da massa
  8. Colocar por cima, espelhe, jogue queijo ralado e por cima orégano
  9. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos, ou até crescer e dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo