Torta de liquidificador de sardinha

Torta de liquidificador de sardinha

Essa receita fácil de Torta de liquidificador de sardinha vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de liquidificador de sardinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 saquinho do pequeno de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola picada (média ou grande depende do gosto)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates grandes picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Opcional: 1 lata de milho verde e/ou 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Massa:
  2. Aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  3. Forma refratária de 19 x 31 cm
  4. Unte o refratário com óleo, farinha e reserve
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  6. Bata primeiro os líquidos depois vá acrescentando a farinha, por último o fermento
  7. Reserve
  8. Recheio:
  9. Numa panela grande, doure a cebola, depois o alho e misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
  13. Pode colocar fatias de tomate e parmesão ralado para decorar!
  14. Asse por mais ou menos 40 minutos (depende do forno)
  15. E bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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