Torta de liquidificador de Sardinha

Torta de liquidificador de Sardinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de liquidificador de Sardinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de liquidificador de Sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 saquinho de sazon sabor de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho verde
  • ½ copo de extrato de tomate
  • Queijo parmesão a gosto pra povilhar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Refogue a sardinha na cebola e no alho, coloque o extrato de tomate e o milho verde, sal a gosto
  5. Montagem:
  6. Unte uma forma, coloque a metade da massa, o receio e a massa por cima, polvilhe com queijo parmesão ralado, se quiser pode colocar queijo mussarela, eu gosto
  7. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, sempre olhando se ela deu o ponto de bolo, o palito sai sequinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo