Torta de liquidificador de Brócolis da Élida

Torta de liquidificador de Brócolis da Élida

Faça passo a passo a receita de Torta de liquidificador de Brócolis da Élida que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 4 xícaras de buque de brócolis cozido (1 maço)
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar
  2. Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar
  4. Massa:
  5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  6. Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  7. Despeje metade da massa
  8. Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,
  9. Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa
  10. Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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