Torta de liquidificador da Denise

Torta de liquidificador da Denise

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de liquidificador da Denise é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de liquidificador da Denise
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
  • Recheio:
  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • Queijo mussarela a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente
  3. Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea
  4. O segredo dessa massa é bater muito bem
  5. Por último adicione o fermento e bata para misturar
  6. Unte a forma e despeje metade da massa
  7. Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela
  8. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho
  9. Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Não esquecer de temperar os legumes. Costumo usar sazón para legumes, orégano e manjericão fresco. Você pode acrescentar os ingredientes que quiser como champignon, azeitonas, palmito, brócolis, couve-flor, frango desfiado.

Fonte: Tudo Gostoso

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