Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa

Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa

A receita de Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de liquidificador com reheio de torresmo e calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ¾ de xicara de oleo
  • 1½ de água quente com um caldo de galinha dissolvido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 400 g de torresmo frito antes
  • 2 gomos de liguinça calabresa frita antes
  • cebola e saldinha a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidifcador
  2. Coloque em uma forma unta metade da massa,disponha o receheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno preaquecido por ceca de 30 minutos ou até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo