Torta de liquidificador com recheio de sardinha

Torta de liquidificador com recheio de sardinha

Faça em casa a receita de Torta de liquidificador com recheio de sardinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de liquidificador com recheio de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ copo de óleo
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • um pouco de macarrão cozido ao dente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Recheio:
  3. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, cortados em pedacinhos pequenos, com óleo, um pouco de sal e pimenta-do-reino
  4. Coloque as sardinhas com molho e tudo e deixe refogar mais um pouco
  5. Acrescente a seleta e, por último o macarrão
  6. Misture tudo e pronto
  7. Unte um refratário e distribua um pouco da massa
  8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo