Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)

Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina) é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de liquidificador (calabresa e cebola fina)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo (6 colheres de sopa)
  • 150 g de queijo ralado (3 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ cebola
  • 2 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 1 cebola
Modo de Preparo:
  1. Para a massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e depois os sólidos
  2. Para o recheio, com um míxer bater a linguiça até que fique bem moída, pode ser feito com a faca também
  3. Corte a cebola ao meio e depois corte em meia lua bem fininha, refogue com um pouco de azeite, até ficar bem suada (refogada) e dourada
  4. Para a montagem, unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque metade da massa e acrescente a linguiça moída e a cebola, pode colocar orégano ou cheiro verde se preferir mais sabor
  6. Depois acrescente o restante da massa e leve assar a 200°C por 30 minutos aproximadamente ou até dourar bem

Fonte: Tudo Gostoso

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