Torta de liquidificador bauru

Torta de liquidificador bauru

Essa deliciosa receita de Torta de liquidificador bauru vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de liquidificador bauru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • ¼ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 600 g de mussarela ralado
  • 600 g de presunto ralado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 lata de milho
  • orégano a gosto
  • 1 cebola ralada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  3. Recheio:
  4. Misture tudo e reserve
  5. Montagem:
  6. Coloque metade da massa na assadeira (retangular) untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até dourar
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo