Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Essa deliciosa receita de Torta de liquidificador vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara chá de óleo
  • ½ xícara chá de amido de milho
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 xícara chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1½ xícara chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1½ xícaras chá de água
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Recheio
  2. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebolar clarear, em seguida acrescente o frango e misture, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem, deixe ferver por três minutos e retire do fogo
  3. Deixe esfriar para acrescentar na massa
  4. Massa
  5. Reserve o fermento, acrescente os outros ingredientes no liquidificador e bata bem, em seguida acrescente o fermento e bata novamente só para misturar
  6. Em uma fôrma untada e enfarinhada adicione a metade da massa, em seguida acrescente o recheio, por cima a mussarela, em seguida despeje o restante da massa
  7. Leve para assar até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: o amido ajuda a dar cremosidade no recheio para ele não ficar esfarelando. Se preferir um recheio com mais caldo acrescente água a gosto. Se preferir adicione um cubo de caldo de galinha no recheio. Pode usar outras opções de recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

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