Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de liquidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (360 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o recheio:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo (425 g), escorrida
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes (340 g) picados
  • ⅓ de xícara de azeitona verde picada (60 g)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180º graus (médio)
  2. Unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve
  3. Prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Reserve
  5. Prepare o recheio:
  6. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  7. Reserve
  8. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
  9. Asse no forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos)
  10. Corte em quadrados de 6 cm
  11. Transfira para um prato decorativo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo