Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Medidas ( copo tipo de milho) 300 ml
  • ½ copo óleo
  • 1 copo de leite em temperatura ambiente
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • se preferir coloque queijo parmesão na massa (2 colheres de sopa)
Como fazer
  1. Faça o recheio a gosto e reserve ( tem que estar frio para a receita)
  2. Utilize o recheio de sua preferência (sardinha, salsicha, frango, carne moída, queijo e presunto etc
  3. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal
  4. Coloque a farinha com fermento em uma bacia e acrescente o líquido na farinha
  5. Misture tudo até ficar como uma massa de bolo
  6. Coloque a massa na forma untada com óleo e enfarinhada
  7. Coloque a cobertura por cima, ou coloque a metade da massa e o recheio no meio e cubra com o restante da massa
  8. Faça em um tabuleiro grande (40 cm de comprimento)
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo